Fano (PU) – Cosa ci fanno una Rumena, una tunisina, una marocchina e un senegalese insieme in una cucina? Quella che può sembrare l’introduzione di una barzelletta non è altro invece che la seconda edizione del Corso di cucina etnica de L’Africa Chiama: “Cucina senza frontiere”.
Quattro cuochi d’eccezione, Florentia, Lamia, Hafida e Mustafà che insegneranno non solo come si preparano i piatti tipici dei loro paese, ma anche qualcosa in più riguardo la loro cultura e le loro tradizioni.
Gli incontri si terranno a Fano, presso l’oratorio della parrocchia Gran Madre di Dio, in Via del Ponte 10, dalle 18.30 alle 20.30, nei seguenti martedì del mese di maggio: 2, 9, 16 e 23 maggio. Ogni incontro si concluderà con la consueta degustazione del piatto preparato.
Le quote di partecipazioni (18 euro per il singolo incontro e 60 euro per tutto il corso) andranno a sostegno dei progetti nel settore dell’alimentazione de L’Africa Chiama. L’associazione provvede infatti a garantire un pasto completo a più di 6.000 bambini in grave difficoltà in Kenya, Tanzania e Zambia. I posti disponibili sono limitati ed il termine ultimo per iscriversi è Mercoledì 26 Aprile. Per info ed iscrizioni chiamare al 0721.865159 o scrivere una mail a concorso@lafricachiama.org