Biscotti alle nocciole con pepite di cioccolato

6 aprile 2018 // di // Comments

I frollini, ormai si sa, sono la mia passione! E quando hai voglia di cioccolato non puoi desistere dal mangiarlo! Ecco questi deliziosi biscotti sono friabilissimi ed hanno un intenso sapore al cioccolato arricchito da quello alle nocciole…a me piace gustarli dopo il caffè, ottimo abbinamento.., ma per una colazione con la carica sono perfetti! Scegliete cioccolato e nocciole di ottima qualità e il risultato sarà super! Buon pastrocchiamento!

 

Persone 8

Difficoltà facile

Tempi di preparazione 25 minuti più un’ora di riposo

 

Ingredienti:

 

120 g di Farina di nocciole
 300 g di Farina 00
 1 cucchiaino lievito in polvere
 210 g di Burro
 40 g di Cacao amaro
 150 g di Zucchero a velo
 1 Uovo
 150 g di Gocce di cioccolato

 

Preparazione:

Sabbiate la farina con burro e il lievito.

Aggiungete il cacao, le nocciole, lo zucchero, l’uovo e le gocce di cioccolato.

Formate con l’impasto un grosso filone e mettetelo in frigorifero per un’ora.

Tagliate il filone a fette, saranno i vostri biscotti. Infornate per 15 minuti a 170 gradi!