Conoscere la Celiachia: un corso per la ristorazione pubblica e collettiva

19 Novembre 2019 // di // Comments

Fano (PU) – Martedì 26 novembre dalle 14.45 alle 18 presso ASUR Area Vasta 1 – Aula Gialla in Via Ceccarini, 38 si terrà un corso riservato a N. 60 partecipanti, operatori del settore alimentare della ristorazione collettiva (mense scolastiche e socio-sanitarie) e ristorazione pubblica (ristoranti, pizzerie, pasticcerie, mense, ecc), previo invio di scheda di iscrizione (v. depliant allegato).

Corso organizzato dal Servizio Sanitario Regionale, il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’ASUR Area Vasta in collaborazione con l’Associazione italiana Celiachia. Si tratta di una importante modalità di aggiornamento sui temi della celiachia e di altre reazioni avverse al cibo (es. allergie) specificamente dedicato agli operatori del settore alimentare.

Le domande verranno prese in considerazione dell’ordine d’arrivo. Per informazioni tel. al numero 0721.424447 o inviare mail a marialuisa.lisi@sanita.marche.it