Fano (PU) – Due giorni di laboratori, seminari e show cooking interamente dedicati ai più piccoli. Si terrà a Fano il 2-3 giugno 2018 il 1° Festival della Cucina Italiana per bambini, manifestazione organizzata dal Gruppo Cose Belle d’Italia, TraveloFood e La Madia con la collaborazione del comune di Fano che si conferma ancora una volta attento all’educazione alimentare per i giovani e in prima linea per quanto riguarda il “brand” Fano Città delle Bambine e dei Bambini. Alla Rocca Malatestiana, location scelta per la sua capienza e per la presenza di numerose cellette ideali per dimostrazioni e laboratori, le famiglie, ma anche il personale dei reparti pediatrici e delle scuole, avranno l’opportunità di riflettere sul cibo attraverso dimostrazioni pratiche e lezioni teoriche tenute da esperti del settore. Oltre ai corsi su come tagliare frutta e verdure e ai segreti per una corretta alimentazione, i partecipanti al festival affronteranno anche il tema della sicurezza con dimostrazioni pratiche delle manovre da attuare in caso di ostruzione delle vie respiratorie. Ovviamente anche i bambini stessi avranno l’opportunità di cucinare e di portar poi a casa la pietanza da loro stessi preparata. Il festival si concluderà con una cena di gala riservata ai bambini