L’Osteria Dalla Peppa ha organizzato per mercoledì 5 aprile una serata dedicata alle carni in collaborazione con Baldi Carni di Jesi (Ancona).
Speciale sarà il menù perchè prevede una degustazione di sette tipologie di carni ovviamente partendo dalla chianina, la carne pregiata dell’Appennino Centrale e la Selezione Baldi di Marchigiana poi in un crescendo di sapori e di approfondimento di Wagyu, Cervo, Cinghiale e ovviamente Angus sia Irlandese che USA.
“Vogliamo far capire la differenza e vogliamo far conoscere la qualità dei nostri fornitori come Baldi che nelle Marche rappresentano una eccellenza – dicono Dalla Peppa -. Insieme a queste sette tipologie di carni si assaggeranno le salse fatte in casa dalla Cucina della Osteria dalla Peppa e la Birra Peppa realizzata su nostra ricetta esclusiva con l’acqua di Monte Nerone (Apecchio)”.
Il costo della serata è 35 euro ed è necessaria la prenotazione 3316454088