favedeimorti

Fave dei morti

22 ottobre 2018 // di // Comments

In questo periodo preparo sempre le fave dei morti. Biscottini morbidi all’interno, gustosissimi e aromatizzati.
Le fave dei morti che preparo di solito hanno, oltre che un’aroma alla mandorla, un profumo di limone e cannella. Ovviamente voi potrete scegliere questa mia variante oppure andare sul classico e aromatizzare alla sola mandorla!
Sono semplicissimo da preparare, unica accortezza la cottura che non dovrà essere prolungata oltre i tempi per conservare l’interno morbido! E allora buona preparazione a tutti!!
Persone: 8
Difficoltà :facile
Tempo di preparazione : 22 minuti
INGREDIENTI:
200 g di Mandorle
130 g di Farina 0
220 g di Zucchero
2 Uova
1 Scorza grattugiata di limone
Un pizzico di Cannella
1/2 Aroma mandorla
Preparazione:
Macinare finemente le mandorle e unire farina, zucchero, cannella, limone e aroma.
Aggiungere le uova e amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare tante palline che mettererete a cuocere in teglia per 12 minuti, a 180 gradi!
Servire freddo e conservare al riparo dall’umidita!