L’Osteria dalla Peppa alla ricerca di nuovi talenti

7 Giugno 2017 // di // Comments

Fano (PU) – “Crediamo nei giovani e investiamo su di loro”. Con queste parole Martina Carloni, titolare dell’Osteria dalla Peppa, presenta “l’ultimo acquisto”, il 28enne chef pugliere Alessio Pastore.
Pastore, originario di Canosa di Puglia, fin da piccolissimo ha scoperto il mondo della cucina. Con il padre ha lavorato nelle sale ricevimento come La Corte di Opaka , Villa Torre Quarto, Villa Cafiero. A 19 anni lascia la Puglia e si trasferisce a Cattolica presso lo Chef Raffaele Liuzzi. Grazie a lui impara nuove tecniche e capacità , così in 4 anni passa da aiutocuoco a responsabile di cucina. Poco dopo, dopo aver effettuato uno stage presso Villa Crespi dallo Chef Antonino  Cannavacciuolo, da Cattolica si sposta ad Urbino al Ristorante dei Laghi dallo chef Stefano Ciotti dove per 3 anni copre la partita dei primi e approfondisce le conoscenze  sulla pasta fresca e sui sapori tipici marchigiani.
Tra Osteria dalla Peppa e Psta della Peppa siamo 17 dipendenti di cui 9 sotto i 35 anni e stiamo anche per avviare ulteriori due stage per due ragazze ventenni che vogliano imparare a fare la pasta fatta a mano”.