Mordi e fuggi

30 novembre 2017 // di // Comments

Mordi e fuggi!! Si perché questi golosissimi scacchetti al cioccolato con base di burro di arachidi sono morbide golosità alle quali è difficile fuggire! Prendine uno e scappa altrimenti li finirai in pochissimo tempo! Questa è una ricetta un po’ italiana è un po’ americana, velocissima da fare e senza cottura. I “mordi e fuggi” vanno conservati in frigorifero o in freezer se pensate di prepararli in anticipo e mangiarli all’occorrenza! La cioccolata di copertura, preparata con cioccolato fondente e al latte, conferirà una parte croccante al dolce mentre la base morbida creerà un pazzesco contrasto in bocca! Ricordate di usare sempre prodotti di ottima qualità così che i vostri mordi e fuggi siano perfetti! Il burro di arachidi che ho utilizzato l’ho acquistato direttamente in uno shop in line americano e si chiama peter pan!

Tempo di preparazione: 20 minuti più il tempo di riposo

Persone: 6

Difficoltà: facile

Ingredienti:

50 g di Zucchero di canna

200 g di Zucchero a velo

50 g di Burro

200 g di Burro di arachidi

100 g di Cioccolato fondente

200 g di Cioccolato al latte

1 cucchiaio di Burro

Procedimento:

Preparate la base con gli zucchero, il burro di arachidi e il burro. Stendetela in una teglia.

Sciogliere nel microonde i due cioccolati con il cucchiaio di burro poi stenderlo sopra la base.

Mettere in frigorifero per 3 ore poi tagliare a cubetti!!