Pasta dalla Peppa aderisce alla Giornata Mondiale della Pasta
25 Ottobre 2018
Fano (PU) – Oggi è la 20esima edizione della Giornata Mondiale della Pasta organizzata dall’IPO, che celebra il prodotto non solo nei suoi effetti benefici e nutritivi ma anche e soprattutto per il valore della produzione e della esportazione.
Chi celebra tutti giorni questo alimento da due anni è il “pastificio boutique” “Pasta della Peppa” in via Cavour a Fano che che oltre a produrre pasta, si pone come obiettivo quello di mostrare la produzione manuale con il mattarello, il tutto fatto a vista, cioè con la massima trasparenza per dare al consumatore l’occasione di guardare dentro e di partecipare alla qualità.
Un’idea imprenditoriale innovativa che ha catturato l’attenzione di diverse scuole professionali straniere che hanno contattato Pasta dalla Peppa chiedendo al disponibilità ad effettuare corsi e che ha fatto rinascere nei giovani la passione per un lavoro che racchiude in se storia e tradizione.
Nella giornata odierna Pasta della Peppa aderisce ai pastifici aperti proponendo uno sconto del 10% su tutti gli acquisti.