Fano (PU) – Mancano ancora diversi mesi, ma già si scaldano i motori (mai modo di dire fu più azzeccato) per la decima edizione di Sapori&Motori, che si terrà in zona Sassonia il 7, 8 e 9 luglio 2017.
La manifestazione, che coniuga l’enogastronomia con le auto e le moto, quest’anno sarà organizzata da Simone Conti dell’agenzia Skills con la supervisione di Giampiero Pedini dell’associazione Incoming e di Zarri Comunicazione e si annuncia ricca di novità a cominciare dalle date, in pieno periodo estivo rispetto al passato.
“Le novità di quest’anno saranno diverse – spiegano gli organizzatori -. Ad oggi è ancora troppo presto per poterle elencare con certezza, ma di certo riconfermiamo la presenza di una serata, quella del sabato sera, con ospiti e dj session, un’area allestita per un truckfood party, uno spazio allestito anche per i più piccoli con giochi e altre attività, il coinvolgimento di attività sportive della città per un festival più dinamico e aperto verso un pubblico sportivo: dal pugilato al crossfit, dalle acrobazie aeree al sup in spiaggia. Proporremo un’area con fuoristrada e la possibilità di provare i mezzi in un percorso disegnato ad hoc. Esibizioni di quad freestyle e poi sicuramente dei raduni. Probabilmente l’evento subirà alcuni cambiamenti logistici, occupando gli spazi della Sassonia in modo più funzionale e piacevolmente colorato anche con la partecipazione delle strutture ricettive della zona, che saranno coinvolte nel progetto”. Varierà, anche se di pochi metri, anche la location che sarà più spostata verso il Lido.
“L’amministrazione non può che essere contenta che questo evento venga presentato con largo anticipo – spiegano il sindaco di Fano Massimo Seri e l’assessore agli Eventi Stefano Marchegiani -. La promozione fatta per tempo è uno strumento in più per veicolare l’accoglienza del nostro territorio. Inoltre Sapori & Motori è una manifestazione sempre in crescita, sia in termini di presenze che di qualità dell’offerta, e raccoglierà senza dubbio appassionati delle due e quattro ruote e di enogastronomia che qui troveranno terreno fertile”. 10mila circa le presenze dello scorso anno nonostante un clima non ottimale (l’evento si era svolto a maggio).