Tartufini di pandoro

15 dicembre 2017 // di // Comments

I tartufi di pandoro sono dei golosissimi dolcetti natalizi realizzati con pandoro e latte condensato, senza cottura, semplicissimi da preparare e che lasceranno tutti estasiati!

Pochissimo tempo per mescolare tutto, dare la forma ai tartufi e infine ricoprirli con il cioccolato! Potrete poi decorarli come preferite, frutta secca, confetti di zucchero, cocco ecc..!

Cuore morbido e guscio croccante!

Tempo di preparazione 20 minuti

Difficoltà facile

Persone 4

Ingredienti:

400 g di pandoro

150 g di latte condensato

200 g cioccolato fondente

Decorazioni a piacere

Procedimento:

Sbriciolate il pandoro con un mixer o con un coltello poi aggiungete il latte condensato e amalgamate bene. Formate tante piccole palline e tuffatele nel cioccolato fondente fuso a bagnomaria! Decorate subito e mettere in frigorifero a rapprendere la copertura. Conservateli in frigorifero fino al consumo!!