madameratatouille

Torta della nonna

19 Aprile 2018 // di // Comments

Una torta che conosco da una vita, una torta che amo da quando ero bambina, una torta che adoro per la sua semplicità e per il suo delizioso sapore! La torta del nonno ottima a colazione ma pure a merenda e con il tè sarà adorata anchecdai bambini!
La torta del nonno è interamente coperta da granella di nocciole ed ha un intenso aroma alla mandorla.
Facilissima da preparare e senza burro, la torta del nonno non può mancare nella vostra dispensa!
Persone : 6
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti

Ingredienti
360 g di farina 00
4 uova
Un lievito
180 g di zucchero
150 g di olio di semi
120 g di latte
Aroma mandorla
Granella di nocciole q.b.

Preparazione
Montare le uova con lo zucchero quindi aggiungere olio e latte.
Inserire la farina, lievito e aroma.
Imburrare lo stampo e cospargerlo di granella, versarci il composto ottenuto e cuocere a 160 gradi per 60 minuti!