Fano (PU) – Al ristorante Il Galeone venerdì 10 marzo alle ore 20,30 è in programma la prima di quattro cene tutte a quattro mani. In questo primo appuntamento a far compagnia a chef Marco Vegliò sarà Gianluca Gorini (info e prenotazioni allo 0721 823146)
Questo il menù della serata
Snacks
Tacos di porro senape e uova di pesce
Rapa rossa acciughe e lampone
Ostrica mandarino e spumante
Mazzancolle kataifi Sangiovese e paprika
Extra dry fiorini
Sgombro ,covolfiore curcuma lui
Capasanta Topinambur e tartufo nero io
Franci corta
Risotto acido ostriche e borragine lui
Ravioli del Plin ripieni di rombo e il suo ristretto finferli io
Nasello finocchi e camomilla lui
Rana pescatrice carciofi e bottarga io
Predessert
Cioccolato bianco yogurt lampone e pistacchio
Caffè piccola pasticceria
€65