L’Osteria dalla Peppa nella guida dell’Accademia Italiana della Cucina
11 Aprile 2017
Fano (PU) – L’Osteria dalla Peppa è stata inserita nella guida “Le “Le Buone tavole della tradizione” pubblicato dalla Accademia Italiana della Cucina.
“Per Noi è una grande soddisfazione- afferma Martina Carloni dell’Osteria dalla Peppa – perchè il nostro obiettivo è proprio quello di valorizzare le tradizioni ma sempre alla ricerca di prodotti agricoli e di storia gastronomica”
La quarta edizione della guida presenta un’importante novità: oltre ai ristoranti italiani, comprende una selezione di quelli esteri, ritenuti Buone Tavole dalle Delegazioni nel mondo. Sono stati censiti 880 locali (760 in Italia e 120 all’estero), tra quelli che offrono una cucina rispettosa dei valori della tradizione del territorio, frutto della collaborazione di delegati, coordinatori territoriali, direttori dei Centri Studi Territoriali e Accademici.
La Guida, in versione cartacea, si affianca a quella on line.