Al ristorante Il Galeone cena a quattro mani con gli chef Vegliò e Gorini

3 Marzo 2017 // di // Comments

Fano (PU) – Al ristorante Il Galeone venerdì 10 marzo alle ore 20,30 è in programma la prima di quattro cene tutte a quattro mani. In questo primo appuntamento a far compagnia a chef Marco Vegliò sarà Gianluca Gorini (info e prenotazioni allo 0721 823146)

 

Questo il menù della serata

Snacks
Tacos di porro senape e uova di pesce
Rapa rossa acciughe e lampone
Ostrica mandarino e spumante
Mazzancolle kataifi Sangiovese e paprika
Extra dry fiorini

Sgombro ,covolfiore curcuma lui
Capasanta Topinambur e tartufo nero io
Franci corta

Risotto acido ostriche e borragine lui

Ravioli del Plin ripieni di rombo e il suo ristretto finferli io

Nasello finocchi e camomilla lui
Rana pescatrice carciofi e bottarga io

Predessert
Cioccolato bianco yogurt lampone e pistacchio

Caffè piccola pasticceria

€65