L’osteria dalla Peppa compie sette anni

20 Settembre 2019 // di // Comments

Fano (PU) – Venerdì 27 Settembre l’Osteria dalla Peppa, storico locale di Fano, festeggia 7 anni di attività. Per l’occasione verranno serviti piatti della tradizione e alcuni eccezionalmente preparati per l’occasione tutto a base di pesce. E’ prevista la mescita di ben sette vini prodotti dall’Azienda Agricola Stefano Mancinelli di Morro d’Alba di Ancona. 

I piatti che verranno serviti sono: Capesante gratinate, Carpaccio di polipo con olive e pendolini, Salmone marinato al sale grosso e pepe verde, Crostino al baccalà mantecato, Vongole alla “puretta”, Tartare “Tonno di Fano”, Sautè di cozze e Alici marinate all’aceto bianco; Le immancabili Cresc’Tajat ceci e vongole poi Baccalà al forno con le patate. Per finire Torta Californiana. I vini della premiata Azienda Agricola Stefano Mancinelli di Morro d’Alba (AN) saranno: il “Mancinelli” metodo classico spumante brut, Verdicchio castelli di Jesi classico superiore 2018, Lacrima Morro d’alba sensazione di frutto 2018, Gocce di lacrima e Gocce di verdicchio per finire Mo’ distillato di uva moscato e Terre dei goti grappa barricata.
Il prezzo per la serata è 35 euro (è necessaria la prenotazione)