Menù a base di “capriolo” all’Osteria dalla Peppa

15 Ottobre 2018 // di // Comments

Fano (PU) – Mercoledì 17 ottobre alle ore 20,30 presso l’Osteria dalla Peppa in Via Vecchia n. 8  una speciale serata di degustazione di piatti a base di capriolo e vini della Cantina Crespaia del Prelato di Fano. L’evento enogastronomico è organizzato in collaborazione con Osteria dalla Peppa, l’enoteca Biagioli e l’azienda agricola Crespaia di Prelato Fano. Il menù prevede un patè di capriolo con il pane brusco, polenta al ragù di capriolo, tagliatelle fatte a mano al ragù di capriolo accompagnate con il vino Bianchello doc “chiaraluce”; stufato di capriolo con porcini e castagne accompagnato dal vino Colli Pesaresi doc “Nerognolo”; per finire un semifreddo al caffè e tutto incluso il prezzo è 35 euro per l’intera degustazione.

Questo appuntamento è imperdibile per gli amanti della cucina tradizionale e cultori dei vini locali. E’ necessaria la prenotazione 3316454088