Non solo ballo, a capodanno in piazza XX Settembre si esaltano anche i sapori della buona tavola

21 Dicembre 2017 // di // Comments

Fano (PU)  – Il countdown ufficiale partirà alle 23.59 e 50 secondi di domenica prossima, ma quello ufficioso che precede l’ultimo giorno dell’anno è già iniziato. Piazza XX Settembre si prepara alla gran serata di San Silvestro tra musica, spettacoli pirotecnici, neve, comicità e, ovviamente, buona cucina. La soddisfazione dei palati resta una mission imprescindibile anche per il 31 dicembre e tra i ristoranti che puntano al suo raggiungimento c’è senza dubbio il Buburger, locale che si affaccia proprio sulla piazza principale e che per il cenone di San Silvestro ha preparato una serata assolutamente di qualità in grado di accontentare l’intera famiglia. Prima del gran concerto anni 70 del Disco Diva Tir Tour, protagonista indiscusso del capodanno fanese con alla conduzione la giornalista Rai Cristina Tassinari, infatti, nelle due sale dislocate sui due piani del Buburger, sarà possibile assaporare un menù raffinato composto da antipasto, due primi, contorno, lenticchie (immancabili in questa occasione), e dolce (bevande incluse), il tutto a soli 40 euro, cifra decisamente calmierata considerando la qualità del prodotto offerto che va da una degustazione di salumi alla mousse alla Moretta, passando per cappellacci ricotta, speck e caciotta di Urbino, strozzapreti del cacciatore (selvaggina e funghi) e tagliata di Scottona con speck, scaglie di grano e rucola. Il dilemma che solitamente attanaglia le famiglie in queste serate è: “Ma i miei figli si annoieranno?”. Al Buburger la parola noia non è contemplata: Per tutti i baby commensali, infatti, ci sarà la grotta interna riservata con menù ad hoc (15 euro) e animazione per tutta la sera con giochi, musica e balli, prima dello scoccare della mezzanotte da festeggiare tutti insieme in piazza. Per info e prenotazioni: 0721.828177.