Oggi alle 18 apre Idea.le, cucina italiana di carne e pesce in un locale American Style

24 Maggio 2018 // di // Comments

Fano (PU) – Se è vero che il creare curiosità e il far parlare la gente è il segno della buona riuscita di un’iniziativa, allora l’operazione di guerrilla marketing che sta interessando da giorni il centro storico è da considerarsi perfettamente riuscita. Dopo la consegna gratuita di 200 lampadine in tutti gli esercizi commerciali, oggi finalmente viene svelato cosa c’è dietro questa forma di promozione non convenzionale per una nuova realtà imprenditoriale che da domani diventerà protagonista proprio nel cuore della città.

Venerdì 25 maggio alle ore 18.00, infatti, in Piazza XX Settembre, inaugurerà ‘Idea.le’ Food&More, un locale che è molto più di un semplice ristorante, pensato per ricreare in centro lo stile americano con una cucina italiana che spazia dai piatti della tradizione a composizioni raffinate di carne e pesce e dove trovano spazio anche hamburger, ma rigorosamente gourmet, insalate sfiziose, proposte vegane e, per omaggiare la città di Fano, il Brodetto. Altra particolarità di ‘Idea.le’ è l’abbinamento di vini e birre consigliato dagli esperti (per i vini Tommaso Di Sante dell’omonima cantina e per le birre Elia Adanti del Birrificio RentOne) direttamente nel menù, anche questo stampato in un formato del tutto innovativo e mai visto prima in città.

Perché dunque una lampadina per annunciare l’apertura di un locale con queste caratteristiche?  Per scoprirlo basterà varcare la soglia del locale da venerdì 25 maggio alle 18 ed immergersi nell’American Style di Idea.le. Tutti coloro che si presenteranno con la lampadina alogena a basso impatto ambientale ricevuta in questi giorni, saranno omaggiati con un ottimo calice di benvenuto.