

Fano (PU) – Verranno esaltate le eccellenze del territorio, questa sera, alle 20.30 all’Osteria della Peppa, con una serata in collaborazione con due aziende agricole d’eccellenza. Ospiti dell’evento saranno infatti, Trionfi Honorati di Jesi che producono mozzarella di bufala e Fadda di Urbino con i suoi pecorini e formaggi di fossa. Il menù della serata prevede: Flan di asparagi con salsa di burrata fresca dell’Az. Agricola Trionfi Honorati di Jesi, Sandwich di Bufala ripieno con pesto di rucola, filetti di alici dell’Adriatico e olive taggiasche. Burratina dell’ Az. agricola di Jesi coulis di pomodoro estiva della Peppa e pane brusco. Passatelli con fiori di zucca su crema di zucchine e formaggio di fossa dell’azienda Fadda di Urbino. Mousse di ricotta con confettura di pere e zenzero. Birra della Peppa, Acqua, Caffè, il tutto a 35 euro. La serata coinciderà anche con il butto di Alessio Pastore nuovo chef dell’Osteria dalla Peppa che affiancherà Cinzia Landi responsabile della cucina e ad Ornella Dolci responsabile della Pasta della Peppa. Emozionato il giovanissimo Chef ha detto: “Mi chiamo Pastore Alessio ho 28 anni e sono originario di Canosa di Puglia fin da piccolissimo ,grazie a mio Padre, ho scoperto il mondo della cucina. Con lui ho fatto le mie prime esperienze nelle sale ricevimento come La Corte di Opaka , Villa Torre Quarto, Villa Cafiero. A 19 anni ho lasciato il Mio Paese per ampliare le mie conoscenze in cucina e sono andato a Cattolica presso lo Chef Raffaele Liuzzi . Grazie a lui ho potuto imparare nuove tecniche e capacità, così in 4 anni sono passato da aiuto cuoco a responsabile di cucina dove con impegno e dedizione ho imparato a dirigere la cucina. Nel mentre ho fotto uno stage di 3 mesi presso Villa Crespi dallo Chef Antonino Cannavacciuolo. Da Cattolica mi sono spostato presso Urbino dei Laghi dallo chef Stefano Ciotti dove per 3 anni ho coperto la partita dei primi dove ho potuto approfondire e ampliare le mie conoscenze sulla pasta fresca e sui sapori tipici marchigiani. E ora una nuova avventura inizia per me All’ Osteria dalla Peppa”
É necessaria la prenotazione al 3316454088