Fano (PU) – Il PesceAzzurro, il self service della Coomarpesca sbarca, sabato 4 aprile, nella città della Rotonda. In via Abruzzi 18 si potranno degustare i menù a base di pesce ispirati dalla filosofia da cui è nata nel 1979 la catena: far assaggiare bontà e qualità del pescato dei soci della cooperativa. Un’intuizione che, dopo la casa madre di Fano, con Senigallia arriva all’apertura del quinto punto di ristorazione (insieme a Cattolica, Milano Marittima e Rimini). Un gruppo che, nel 2014, ha segnato un traguardo di 400mila clienti, con un fatturato di 6milioni di euro e 120 persone occupate. Saranno 15 gli addetti del ristorante di Senigallia ma potrebbero arrivare a 20 in questa prima stagione di apertura. L’investimento per il nuovo locale è stato di 600mila euro per realizzare un self-service con una superficie complessiva di 1.500 metri quadrati, di cui 900 dedicati al ristorante, e una capienza di 500 posti dove si potrà degustare il menù completo a prezzo fisso di 13 euro che comprende due antipasti, un primo, due secondi, un contorno, pane, acqua e vino alla spina. Il PesceAzzurro, è sostenibile grazie all’utilizzo di prodotti monouso biodegradabili e compostabili al 100% per servire le pietanze e le bevande (somministrate alla spina per evitare il consumo delle bottiglie di plastica) alla clientela.