Fano (PU) – Dopo il successo di “Come Togheter”, la cena in costume in stile anni ’70, il ristorante da Cile’s propone una nuova serata a tema. Questa volta nel mirino ci sono gli anni ’80 ed in particolar modo le classiche “Vacanze di Natale” dell’epoca che sono spesso diventate dei tormentoni nei film di Natale con Jerry Calà e Massimo Boldi. Un’occasione unica per rispolverare spalline, monclair e timberland.
La serata (domenica 6 dicembre) inizierà con l’aperitivo in programma dalle ore 19 all’enoteca Dall’Oste e proseguirà poi con la cena da Cile’s alle 2045. Una cena che potrà contare sul contributo di Chef Marco Bistarelli che affiancherà Chef Susanna Casini nella realizzazione del menù che prevede: Carnesalada con gamberi arrostiti e menta, maionese di gamberi; Tortino di fegato grasso, salsa al porto e pan brioche; Carbonara; Cubo di maialino morbido croccante, melanzane e cipolle di tropea confit; Palla di neve al torrone e mandarino. Vini: Franciacorta Brut dell’azienda La Torre; Brecciarolo Rosso Piceno dell’azienda Velenosi.
Per prenotazioni telefonare allo 0721.803390