

fano (PU) – Sarà la birra la protagonista della cena in programma all’Osteria Dalla Peppa mercoledì 28 settembre a partire dalle ore 20,30. Una serata organizzata per festeggiare non solo i 4 anni del ristorante di via Vecchia ma per celebrare uno dei suoi prodotti di punta, la birra “Peppa”.
Già perché una delle caratteristiche dell’Osteria dalla Peppa è proprio quella di realizzare in proprio alcune delle materie prime che finiscono in tavola. Materie prime che si possono acquistare nel nuovo negozio Pasta della Peppa in via Cavour (a pochi passi dall’Osteria) dove si può trovare la pasta fresca fatta a mano rigorosamente con il mattarello, il caffè, il vino e, appunto, la birra Peppa realizzata con l’acqua del Monte Nerone.
Per il menù di mercoledì 28 settembre, come sempre, si punterà su prodotti del territorio e di stagione seguendo le ricette di una volta.
Menù che prevede degustazione di formaggi stagionati di Trionfi Honorati di Jesi e azienda agraria Fadda di Urbino, crostini con le rigaglie di pollo, tagliatelle fatte a mano con ragù del “Mazzarino” al coltello, stinco di maiale glassato alla Birra con patate e verza, dolce alla Birra, Birra “Peppa, acqua e caffè.
La serata sarà anche l’occasione per presentare il Gin dell’azienda Collesi di Apecchio direttamente da Giuseppe Collesi, un prodotto realizzato sempre utilizzando l’acqua del Monte Nerone