

Fano (PU) – E’ il ristorante La Taverna dei Pescatori ad ospitare la 5° serata della Rassegna Enogastronomica “Tartufo vista mare”. Questa sera menù a 4 mani in collaborazione tra lo staff di Filippo Ravagli e lo Chef Alberto Melagrana del ristorante albergo Antico Furlo e la partecipazione delle cantine della “Staffetta del Bianchello”.
ANTIPASTI
Insalatina di sgombro marinato agli agrumi e tartufo d’ Acqualagna
Sandwich di triglia alla crema di piselli e coulis di tartufo fresco
“Le nocchi” (Canocchie) al vapore emulsione di olio extra vergine d’oliva di Cartoceto e tartufo d’Acqualagna
Vini in abbinamento:
Spumante Brut Metodo Classico Millesimato, Bianchello del Metauro Doc 2012 – Az. Agr. Claudio Morelli
Bianchello del Metauro Tenuta Campioli 2014 – Az. Agr. Fabio Fiorini
PRIMO PIATTO
Tagliatelle all’uovo al mattarello , cavolfiore di Fano ,acciughe fresche e tartufo
Vino in abbinamento:
Bianchello del Metauro Superiore Doc ROCHO 2013 – Az. Agr. La Ripe di Lucarelli
SECONDO PIATTO
Sogliola dell’Adriatico e verdurine dell’orto, tartufo d’Acqualagna
vino in abbinamento:
Bianchello del Metauro Superiore Doc CHIARALUCE 2013 – Az. Agr. Crespaia
DOLCE
Semifreddo al miele dei colli urbinati, pinoli tostati con cuore di tartufo
Passiti in abbinamento
Caffè
€ 50,00
Per info e prenotazioni chiamare
0721/805364