Pesaro (PU) – Villa Cattani Stuart è la location eletta dove dal 6 all’8 aprile si terranno seminari, degustazioni guidate e banchi di assaggio: oltre 50 cantine provenienti da tutta Italia e in qualche caso dall’estero, offriranno il meglio della loro produzione.
Un contenitore di eventi dedicati al al vino di qualità, una kermesse di tre giorni che parte venerdì 6 aprile con una cena-seminario “Assonanze, contrasti, equilibri sui Castelli di Jesi” curata da Sandro Sangiorgi e dedicata al Verdicchio dei Castelli di Jesi. La cena è organizzata in collaborazione con Massimo Biagiali del ristorante “Il Giardino” di San Lorenzo in Campo (PU).
Sabato 7 aprile ci sarò l’apertura dei banchi di assaggio e sarà arricchita da seminario a cura di Armando Castagno.
Sabato sera è prevista la “cena con i produttori” allietata da musica dal vivo.
La cena si terrà in giardino con lo street food del furgoncino.
Chiuderà la serata l’assegnazione del primo “Paolo Angeletti” dedicato al compianto giornalista pesarese.
Domenica 8 aprile si apriranno nuovamente i banchi d’assaggio e alle 11.30 si svolgerà un interessante seminario a cura di Francesco Falcone.
Questa edizione si svolgerà in collaborazione con il Comune di Pesaro in occasione delle celebrazioni del 150° dedicato a Gioacchino Rossini.
Pesaro Wine Festival è realizzato con la collaborazione di Siprem International, S.Stefano Viaggi, Pierantoni Soluzioni Gestionali Ristoranti&Retail, Amat, Summetrade Catering Service.
Ricordiamo che per partecipare ai seminari è necessaria la prenotazione.
Telefono: +39 339 7938082 o inviando una mail a luca.iorio@gmail.com.